Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.11.2015 10:30 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
Пьяные похитители BMW X5 ехали из Читы в Улан-Удэ, чтобы продать машину

Пьяные похитители BMW X5 ехали из Читы в Улан-Удэ, чтобы продать машину

В Забайкальском крае полицейские оперативно задержали местных жителей, похитивших у знакомого автомашину «БМВ Х-5» и собиравшихся продать ее в другом регионе.

Вечером 30 октября в дежурную часть УМВД России по городу Чите поступило сообщение о том, что в поселке Песчанка неизвестные нанесли побои местному жителю и похитили у него автомашину «БМВ Х-5».

Ориентировка с приметами иномарки была передана патрульным экипажам. Разыскиваемый автомобиль, двигавшийся по трассе Чита-Иркутск, заметили сотрудники специализированного батальона ДПС регионального Управления МВД. Стражи порядка задержали иномарку, в которой находились двое жителей Читы. Оба находились в состоянии опьянения. В ходе опроса подозреваемых сотрудники отдела полиции «Ингодинский» установили, что задержанные, один из которых был ранее судим и недавно освободился из мест лишения свободы, являются знакомыми потерпевшего. Как рассказал один из подозреваемых, они вместе с владельцем иномарки употребляли алкоголь, а затем решили похитить «БМВ». Избив приятеля, злоумышленники завладели дорогостоящей автомашиной и отправились в Улан-Удэ, где собирались продать иномарку.

В настоящее время оба задержанных водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
664 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей