Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.11.2015 13:15 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
УМВД: Найдено тело, предположительно, пропавшей в октябре читинки Валентины Кизиловой

УМВД: Найдено тело, предположительно, пропавшей в октябре читинки Валентины Кизиловой

Посетители расположенного на Агинском тракте кафе «Марал» нашли тело женщины; предположительно, это пропавшая в октябре читинка Валентина Кизилова, сообщила начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова.

Волотнёры поискового отряда имени Кости Долгова дважды объявляли о сборе добровольцев для совместного розыска с полицией Валентины Кизиловой, которая ушла из дома в Чите. Последний раз сбор был назначен на утро 4 ноября. Руководитель отряда волонтёров Денис Широбоков 31 октября после первого сбора сообщал, что были найдены личные вещи читинки, которую видели последний раз в районе посёлка Песчанка.

«Вечером 3 ноября в полицию позвонили посетители кафе и сообщили, что недалеко от заведения обнаружен труп женщины. Полицейские выехали на место происшествия, провели осмотр. Предположительно, это тело Валентины Кизиловой. Окончательно личность будет установлена после проведения официального опознания», — сообщила собеседница агентства.

Тем временем на странице поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что Валентина Кизилова найдена погибшей. Отряд выразил соболезнования родным и близким женщины.

Источник: ИА «Чита.Ру»
662 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей