Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.05.2013 8:45 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
Основной версией убийства 4 человек в Песчанке является конфликт после совместной пьянки

Основной версией убийства 4 человек в Песчанке является конфликт после совместной пьянки

Основной версией убийства четверых человек в посёлке Песчанка под Читой 27 мая следствие считает конфликт после распития спиртных напитков, версия о корыстных мотивах убийства пока не рассматривается.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 мая сообщил представитель регионального следственного управления СКР Егор Марков.

«Следователи осмотрели место происшествия и опознали убитых – это две читинки 17 и 29 лет, 37-летний житель Песчанки, а также 20-летний уроженец одной из азиатских республик СНГ. Его 30-летний земляк, получивший огнестрельное ранение в живот, находится в тяжелом состоянии в больнице Читы. Внешний вид убитых – неряшливая одежда, обстановка в доме и другие признаки говорят о том, что убийство могло произойти после конфликта во время пьянки», - сказал собеседник агентства.

По его словам, к настоящему моменту закончены первоначальные осмотры места происшествий. Изъяты несколько гильз, фрагменты пуль. По ним следствием назначено проведение баллистических экспертиз. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз. По изъятым с места следам рук назначены дактилоскопические экспертизы.

Источник: Чита.Ру
97 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей