Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.05.2013 8:32 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
Установлены личности четырех убитых в Песчанке

Установлены личности четырех убитых в Песчанке

Следователи установили личности убитых в Песчанке в ночь на 28 мая, сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Установлены личности двух читинок 17 и 29 лет, 37-летнего жителя Песчанки и 20-летнего уроженца одной из азиатских республик. Его 30-летний земляк, получивший огнестрельное ранение в живот, находится в тяжелом состоянии в больнице Читы.

- К настоящему моменту закончены первоначальные осмотры мест происшествий. Изъяты несколько гильз, фрагменты пуль. По ним следствием назначено проведение баллистических экспертиз. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз. Устанавливаются очевидцы совершенного преступления, - пояснил пресс-секретарь следственного управления Егор Марков. 

Напомним, 28 мая около 2 часов 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов по улице Облепиховой поселка Песчанка трупов двух женщин и двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. Еще один мужчина доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. По данному факту следственным отделом по Ингодинскому району города Читы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Источник: Забмедиа.Ру
96 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей