Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.07.2013 8:05 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
СУ СК: Одной из убитых в Песчанке девушек была 17-летняя учащаяся ПУ №14

СУ СК: Одной из убитых в Песчанке девушек была 17-летняя учащаяся ПУ №14

Семнадцатилетняя учащаяся Профессионального училища №14 1995 года рождения была одной из убитых в Песчанке девушек.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 1 июля в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Она, действительно, числилась учащейся ПУ №14 по специальности «Мастер сухого строительства», но она уже практически не посещала занятия. Устроилась официанткой», — сообщили в пресс-службе.

28 мая около 2.30 в правоохранительные органы поступило сообщение о троих убитых в одном из частных домов посёлка Песчанка. На месте происшествия следователи обнаружили тела двух женщин 17 и 29 лет и тело 20-летнего уроженца Узбекистана. Все погибшие имели огнестрельные ранения головы и тела. Позже в соседнем доме было обнаружено тело 37-летнего местного жителя с огнестрельной раной головы. Следствие возбудило два уголовных дела, которые позже были объединены.

По информации следователей, установлено, что погибшие девушки работали официантками в одном из кафе Читы. Двое мужчин, прибывшие из Узбекистана, работали на стройке. 37-летний житель Песчанки был безработным. Одной из версий следствия был конфликт приезжих с местным населением, а также с окружением погибших девушек.

Источник: Чита.Ру
91 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей