Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.11.2013 14:23 / п.Песчанка / Дарья Витальевна / Обзоры
В Песчанку не хотят ездить таксисты, а управляющая компания – вывозить мусор

В Песчанку не хотят ездить таксисты, а управляющая компания – вывозить мусор

Жители поселка Песчанка в Чите пожаловались на стихийные свалки и плохие дороги.

Семьи, проживающие в домах офицерского состава в поселке Песчанка, пожаловались на невозможность вызвать в этот район такси и скорую. Машины скорой помощи и полицию приходится встречать на подъездах к поселку. У кварталов, где расположены ДОСы нет даже названия. 

Главной проблемой Песчанки являются нечистоты. Местные жители годами выбрасывают мусор не на положенные места, потому что обозначенных мосорок в поселке просто нет. Вот и образуются стихийные свалки, где живут бомжи, собаки и птицы. Среди мусора и нечистот жители поселка набирают питьевую воду. 

Вывоз мусора из поселка должен осуществляется управляющей компанией «Лидер», но представители компании заявили, что они лишь обслуживают структуры города, а так как в поселке мусорной площадки нет, значит обслуживать нечего. Ответственность управляющая компания переложила на муниципальный фонд.

«Районная администрация сообщила, что у них нет средств для оборудования мусорной площадки, но зато в ноябре в поселке пообещали подсыпать дороги», - сообщает ГТРК «Чита»

95 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей