Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.03.2014 9:52 / п.Песчанка / Роберт Краев / Обзоры
Только один микроавтобус работает на маршруте №38 в Чите

Только один микроавтобус работает на маршруте №38 в Чите

Только одна маршрутка работает по утрам на запущенном в январе 2014 года городском маршруте №38 в Чите, сообщил24 марта представитель предпринимателя, занимающегося перевозкой, Владимир Заварыкин.  

17 сентября 2013 года мэр Читы Анатолий Михалёв в передаче «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес», отвечая на вопрос горожанки о том, почему перестали ходить маршрутные такси №38 из посёлка Каштак, сообщил, что маршрут никто не отменял, а предприниматель, который выиграл конкурс на перевозки, просто не исполняет своих обязательств. В декабре мэрия утвердила изменённую схему движения маршрутного такси №38. Около 30 микроавтобусов должны были следовать из микрорайона Солнечный в посёлок Песчанка, начиная с 9 января 2014-го.

«Машины все разбежались, только одна утром делает пару ходок. Сейчас ждём конкурс от мэрии, который должны объявить на этой неделе. На конкурс будем стараться поставить нужное количество машин, к тому же после него должны освободиться микроавтобусы с других маршрутов. Ещё планируем схему маршрута №38 немного изменить, потому что там очень большое наложение маршрутов получилось. Когда рисовали нынешнюю схему, некоторых маршрутов в проекте ещё не было, а потом появились, и наш маршрут плохо пошёл», - сообщил собеседник агентства.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
216 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей