Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.04.2015 17:12 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
Полиция изъяла из семьи девочку, найденную у мусорных баков в компании бомжей в Песчанке

Полиция изъяла из семьи девочку, найденную у мусорных баков в компании бомжей в Песчанке

Сотрудники полиции забрали из семьи двухлетнюю девочку, которую прохожие заметили около мусорных баков в компании асоциальных личностей в Песчанке, сообщили 1 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию поступило сообщение от жителей посёлка Песчанка о том, что возле мусорных баков среди бомжей находится малолетняя девочка. По указанному адресу прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних. Полицейские установили, что 29-летняя жительница посёлка Антипиха со своей двухлетней дочерью распивала спиртное в компании асоциальных личностей. Полицейские изъяли девочку, сейчас она находится в больнице. В отношении матери составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, всего в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Несовершеннолетние 2015» на территории Забайкалья по месту жительства проверено более 700 подростков и 437 неблагополучных семей, состоящих на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних. На профилактический учёт поставлено 18 подростков, из них шесть судимых, 12 не достигших возраста уголовной ответственности.

Источник: ИА «Чита.Ру»
251 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей