Выбрать населенный пункт
п.Песчанка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.05.2015 18:37 / п.Песчанка / Роберт Краев / Происшествия
Жилой многоквартирный дом дотла выгорел в Песчанке

Жилой многоквартирный дом дотла выгорел в Песчанке

Жилой 8-квартирный дом выгорел дотла днём 22 мая в посёлке Песчанка Ингодинского района Читы, сообщил очевидец происшествия.

«Пожар начался ближе к 16.00 в доме по адресу Аптечный проезд, 25. На место приезжали представители администрации района. Выяснилось, что по факту в доме было семь квартир, но восемь квартир по плану. Несколько машин скорой помощи стояли, пожарные подъезжали, отъезжали, видимо, заправлялись водой. Жильцы, скорее всего, были эвакуированы. Одна из женщин из этого дома стояла рядом и рассказывала, что пожар якобы начался с подветренной стороны на крыше, и огонь начал распространяться сверху вниз. Но откуда точно началось возгорание пока ещё никто не знает», — сообщил собеседник.

В пресс-службе краевого управления МЧС информацию о пожаре подтвердили, добавив, что данные уточняются. Известно, что на месте работали пожарные из частей №1, №3 и №6.

Источник: ИА «Чита.Ру»
311 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей